天真以为

大家帮帮忙

我的宝宝发烧就会抽风,是什么原因引起的?有什么治疗方法

♡转转妈妈

这情况还是比较少见,说明你孩子发烧比较严重你们不要大意了,最好去医院检查清楚。

可爱的桉桉

宝贝发烧温度太高了导致抽风,比较危险,感觉发烧了要迅速退烧,吃退烧药之类的退烧药,及时就医

亦凡QQ88

烧的温度太高了,可以网宝宝全身擦点酒精。帮助退烧的。不能缓解要马上去医院,别耽误了。