qinjzb

宝宝的后脑勺被重重的瞌了一下,要紧吗?

今天早上,三个月的女儿在床头边不小心后脑勺被重重的瞌了一下,宝宝哭了很久,不知道有没有关系,需要去医院做什么检查吗?

小米康宝贝

首先你看看后脑勺有没有红肿,还有就是孩子有没有呕吐,总是睡觉的情况,如果有建议还是去检查一下比较放心

真实的一果2013sina

如果宝宝当时没有出现任何不适的现象如呕吐等,一般来说是没有问题的,下次小心点哦

我家宝贝的妈

看看宝贝有没有什么异常表现,想呕吐,昏迷,嗜睡等等,没有的话,应该没事的。

优哒哒

这个不需要去检查了下次一定要注意了!宝宝没有呕吐的现象就不要紧的了