亲子岛母婴用品加盟

6个月宝宝吃母乳问题

宝宝6个月了,吃母乳,我的右侧乳房比较爱涨奶,所以在产后总是觉得涨疼,后来在孩子4个月时疼得比较利害,吃了药好了,可是今天又疼了,还是和上次一样,有点肿涨,不知道有没有外敷的办法来治疗?因为上次吃药奶停了一天

手法呜

用热水敷,我看过偏方说是用仙人掌汁,不知道管不管用

真实的一果2013sina

哺乳期宝妈吃药也是可以给宝宝喝奶的,一般对宝宝影响不大,可以用温毛巾捂捂,揉一揉,把奶水吸出来就可以了

洞影清泉QQ

如果是涨奶疼的话,就温水捂下,稍微挤一点出来