lijing010318

孩子一岁半了,头发稀少怎么办?

头发又细又少,怎样让孩子的头发长的又黑又密?

♡芷若♡

都一岁半了,头发还那样,可能是缺少微量元素哦,平时要多晒晒太阳,注意适量,还有运动适量,这样有助于吸收,饮食也要多元话,

真实的一果2013sina

一般宝宝头发不好是由于缺锌引起的,宝妈可以给宝宝喝些补锌的口服液或者含锌多的食物

menghan妈

多剃几次光头,慢慢就会长好了

我家宝贝的妈

孩子小,吃东西吸收不好,还有家庭遗传,都可能造成头发稀少 去医院查下微量元素,如果不缺就不必太担心 。

zh198962

其实有的孩子天生就是头发少的啊。等长点时就好了。可以给孩子吃些核桃

小小陈谢妈

宝宝的症状属于缺锌造成的,具体你可以带宝宝到正规医院做一下微量元素的检测