一抹如风地暖阳

要回家带宝吗?怎么办

宝宝一岁,老人都只不上,现在只能我和老公之间一人选择辞职带宝。我工作稳定,工作时间也短,领导也很好。真不想全职带宝,怎么办啊?

牧笛妈妈

孩子是第一位的,工作可以再找,可孩子转瞬即逝的幼年时光是不能从头过的,我觉得孩子还是要妈妈来带,这样孩子的心理才会健全,什么都没有孩子健康快乐重要不是吗?这种牺牲是值得的!

zyrlm

你这样的情况,如果真要一人带宝的话,肯定是女的·男的带宝没那么细心!

siltanen

男女之间权衡一下,谁的工资高,谁的工作更稳定,让弱的那一方辞职,爸爸带和妈妈带都一样