辛平76017uyj

孩子牙齿特别不齐换牙以后会齐吗?

我家孩子4岁,牙齿特别不齐,刷牙也不好刷,所以导致上面有颗坏牙,请问 孩子换牙以后,牙齿会齐吗?

孕婴营养专家

您好,宝宝乳牙不整齐,换牙时如果注意,也可以让宝宝长一口整洁的好牙,现在应多锻炼宝宝咀嚼能力,给予一些较硬的食物,平时不要吃太细,否则乳牙不掉,新牙急于长出,就容易长歪,必要时还要带孩子去口腔科进行检查。

淘气こ瞳瞳

乳牙有坏牙没关系的,换牙的时候注意保护牙齿就好了

menghan妈

会好一点,不过还是要注意矫正

可爱的桉桉

一般的说乳牙不太好恒牙可能也不太好的,现在就算恒牙不是很整齐也没事了,带个牙套就可以矫正了,效果还是很好地