妙松15☆61

孩子鸡胸该给吃什么药或者饮食上要加强什么呢?

女儿现4岁3个月,以前一直不知道她这是鸡胸, 骨密度比同龄同性别人平均值低0.3,请教我应该给孩子吃一些什么药或者饮食上要加强什么呢?

♡芷若♡

鼓励孩子做一些有助于扩展胸廓,增
强呼吸功能的矫正操。

1 、呼吸起落操,两脚与肩同宽站立,身体放松,微闭双眼,两臂轻轻向前平举至头顶,同时吸气,停一会儿,
两臂自然下落,伴以深呼气,每日数次,每次10分钟。

2 、俯卧撑或持哑铃做两臂前平举练习每日3 至4 次,每次10分钟。

3 、单双杠上翻筋头,每日清晨空腹进行,但不可过于劳累。

4 、慢跑有助于增强内脏活动,扩大呼吸量,改善胸廓发育不良状况。

♡转转妈妈

首先你们要明白这个能孩子有没有太大的影响,如果没有那么平时加强运动及相关的食补就可以了。

可爱的桉桉

补钙,加维生素D,平时也多吃含钙的食品,比如骨头汤,牛奶等等

love 木杉325QQ

鸡胸的形成与缺钙有关系,但是鸡胸已经形成,补钙或是鱼肝油很难纠正了,所以现在要适当增加户外活动,加强锻炼。

zh198962

给孩子多锻炼,加强钙、维生素D的吸收

小小陈谢妈

补充维生素D 及钙剂 可以吃点小儿迪巧或是鱼肝油配合葡萄糖酸钙 注意饮食吃点含钙高的食物 肉食 蛋奶豆制品