赵功斌

两个半月的孩子嗓子呼噜呼噜

我的宝宝两个半月 一到睡觉嗓子里就像有东西是的呼噜呼噜的 这个情况是在前几天发生的我给他喝了点感冒药 咳嗽药 消炎药 现在不可了 但是嗓子总是呼噜呼噜的 呼吸的时候也是呼噜呼噜 特别是晚上睡觉 这是怎么回事啊

♡转转妈妈

孩子2个多月的时候是有这情况,这是孩子在用劲长个的原因,过些天就好了。

love 木杉325QQ

宝这么小,还没弄清楚怎么回事为什么要喂药啊,有没有可能是喝奶或者喝水呛到了。