ningyanhou

怎样为宝宝策划一个有意义的生日呢?

再过三天就是我家儿子的周岁生日,我和老公都想着要为孩子过一个有意义的生日,请问我们应该如何安排呢?

♡芷若♡

一周岁了,是值得庆祝一下,你可以吧自己的亲朋好友都叫上,老家里热热闹闹的摆几桌。

小演

如果有条件的话,最好是邀请多点人,特别是小朋友们,大家一起玩,然后用DV录起来,这样就算以后宝宝看的话,还是会很有意义的

真实的一果2013sina

可以自己做个小蛋糕给宝宝吃,或者把小宝宝打扮成小王子的造型,或者来个有意义的抓周礼

只对你任性

可以回娘家和宝贝的外婆他们还有姐妹的宝贝们一起过啊,很热闹又温馨

甘之如饴的糖

邀请亲朋好友,把家里布置成儿童乐园的样子,做宝宝喜欢的食物,大蛋糕,热闹热闹

芦苇飞鸟

推荐抓周挺好玩的,生日就是图个热闹的吧,宝宝和大家都开心就好啦啊

zh198962

其实我也觉得抓周是不错的啊,宝宝开心,还可以买蛋糕回来庆祝啊