胖胖康的妈

土豆的疑惑

想给小子在土豆频道秒杀玩具,如果没有秒杀成功,失败的话土豆还会返还吗?

淘气こ瞳瞳

秒杀失败了不扣土豆的,放心去秒吧,不过有些需要特定的参与,比如抢答的,这些要是没有完成还去抢了就不再返还了,所以抢以前也要看清楚哦

提问者对回答的评语:呵呵,这下可以放心了!

二公主慧妞

土豆应该会返还吧,积分的话应该都不返还了,目前还没秒杀过,加油,祝我们成功

西瓜红

这个我也不敢确定,不太清楚呢,但是真心希望秒不到土豆会返回,毕竟赚的不容易。

小米康宝贝

失败了当然不会扣土豆了呀,如果扣了那就找他去,呵呵

小坏蛋一枚

秒杀只扣秒杀到的亲们的土豆,没秒杀成功不会扣的说。

木头人Q

我是显示秒然失败,土豆一个也没有少。如果有秒杀成功了,那土豆就被扣了。