Styx_omiga

宝宝食欲不好

宝宝三个月了,一直是母乳喂养,最近一个星期突然就不怎么吃奶了,怎么办呐?

多美滋1000日营养顾问

Styx_omiga您好!排除孩子身体。考虑是否有换过环境,以及预防接种过等问题。3个月的孩子不爱吃奶,不排除可能是有生理性的厌奶期,建议营造安静的环境,少量多餐的保证宝宝每日奶量,多鼓励,少强迫,若孩子精神不佳,食欲持续不好,建议就医。

真实的一果2013sina

可以采用少食多餐的办法,宝宝有可能是到了厌食期,一般要10天左右才会恢复正常食欲

淘气こ瞳瞳

是不是肚子着凉了,观察一下有没有腹泻的情况,如果便便情况良好,过几天就没事了

子其妈妈785QQ

一般这时候都有一断时间会这样的,厌奶期,过十天半个月的有的时候需要 一个月才能好的,只要宝宝精神好就没事的

zzffmm

加强运动,做好锻炼,带他到省妇幼干预室就可以改善一下,促进食欲还可以长个子,我们宝贝厌奶就是在那里治好的。比什么药都有效!

家有小小小宝

那时我宝宝也到省妇幼儿保科做按摩,每个月长的好多了。