只对你任性

宝宝的大便的颜色很多种怎么回事

今天宝宝的大便很用力啊,大便出来了看见大便不是只有黄色而已,有好几种颜色是怎么回事啊,好像也有褐色的

wiyatou

可能是因为宝宝吃的东西的原因,有些食物宝宝可能不容易消化,所以就吃什么拉什么也是很正常的。

诗曼宝

吃的食物有好几种吧,所以有好几个颜色,不要害怕。

我是来遛猪的

很正常的哦,宝宝吃什么,拉什么,尤其是宝宝吃了蔬菜后,更加可能会有黑黑的颜色

muyixixi

宝宝大便的颜色与饮食有关,只要宝宝精神好、睡眠好、大小便正常、生长发育好,一般没有关系的。

小演

这是正常的啊,宝宝吃什么一般就会拉什么的,小宝宝,消化得还不是很好

淘气こ瞳瞳

有宿便的样子,多喝水,可以吃点香蕉或者火龙果帮助排便

蓝泽

我刚学习到关于便便的知识。
婴儿的便便颜色有黄色、茶色、绿色各种各样。便便呈绿色容易让人担心消化功能不好等状况,事实上这是由于胆红素在肠道中遇到空气被氧化而由黄变绿,导致便便呈绿色,因此没必要担心。有时便便中会有白色的奶瓣或粘液,这也是正常的。一般地,母乳喂养的宝宝便便较柔软,次数一天可达7~8次。奶粉喂养的宝宝便便容易成型,次数相对较少,一天2~3次。但也有个体差异,无论吃母乳还是奶粉,个别宝宝一天可能只便一次,有的甚至2~3天便一次。
宝宝精神状态较好时,家长对便便的次数和颜色不会很关注。但若便便呈红色、黑色或白色时,就需要格外注意。此时有宝宝身体可能有不适,建议及时到医院咨询。

杰子妈

是宝宝有点便秘哦,多喝水,如果宝宝月龄比较大了,可以添加些果泥。没关系的,等宝宝的便秘缓解了就恢复正常了。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝吃什么拉什么,这是因为你给宝宝吃的样式太多了,平时给宝宝添加辅食的时候,一个星期只能添加一种。

心妈爱宝宝

和宝宝吃的食物有关,有时也有可能是肠胃消化不好!