倪海厦

惨了,,怎么办呢??

今晚给儿子捣耳的时候,不小心他动了下,就捅了一下,也不知道捅进去有多深,应该也不是很深,但感觉也还蛮深的,所以现在有点担心,担心捅到耳里的要害,怎么办,怎么才知道有没有事呢,

真实的一果2013sina

如果没有影响听力尽量不要随便给孩子掏耳朵,孩子当事人有无不舒服症状,如果有最好还是去检查一下放心,如果没有一般来说没事的

xu771108

这种情况最好去医院检查一下。以后别给掏了。有耳屎会自己排出来的。宝宝皮肤嫩,容易受伤。

淘气こ瞳瞳

如果宝宝有不适的反应,应该及时就医,一般因为外力作用而影响听力的几率不大。

muyixixi

宝宝小,不能随便给宝宝挖耳朵的,如果家长担心可以带宝宝去医院检测听力,发现问题及时治疗。

飘落绿叶

宝宝很小的话就不要给宝宝掏耳朵,如果不放心就去医院看下吧,毕竟孩子还小,不要影响到孩子的以后