樊30t●1

大人可不可以和孩子一起洗澡呢?

我的儿子现在三岁半,每次我去卫生间洗澡都时候,宝宝也要跟我一起去,我想请问大人可不可以和孩子一起洗澡呢?

调皮小布丁

我觉得小孩跟大人一起洗澡不好,宝宝有3岁多了,应该比较懂事了,自己会觉得尴尬呢

我是来遛猪的

可以啊,我同事,她和宝宝一起洗澡到5岁吧,其实现在的孩子比我们有原来早熟多了,一味的堵没有用,从小让他们知道男孩子和女孩子是不同的,男孩子要多多照顾女孩子是应该的

Annielovetaotao

个人认为,这么大的孩子,已经开始上幼儿园了,父母要慢慢的让孩子学会什么是隐私,什么是可以看的,什么是不可以看的。

自己身体的什么部位可以给别人看,什么部位不可以给别人看的年龄了。