可乐小子ABC

宝宝什么时候长牙齿?

宝宝还不到三个月就开流口水,听人家说小孩要四个月左右才流口水长牙.宝宝的牙龈有点发白有时用小手使劲蹭.是怎么回事啊?

子其妈妈785QQ

我家宝宝也是四个月就长牙的,现在宝宝长牙普遍都比较早,不过也要根据跟人发育的,一般一岁之前出牙都属于正常的

我是来遛猪的

我们弟弟家的孩子4个也就长牙了,我们6个多月开始长牙的,现在8个月,4颗牙了.你们家宝宝正常的,估计4个月就要长牙了

Annielovetaotao

有可能是要长牙了。多数的孩子是六个月的时候开始长牙,但是也有些孩子是在四个月的时候就开始长牙的。

多准备几个口水巾,口水要经常的为宝宝擦拭,保持下巴的干爽。

BB烟花易冷sina

我家的五个多月就长了,现在一岁九个月是一口的牙!你家的牙龈发白的话应该是差不多要长了,你摸一下会不会粗粗的,如果是的话就是已经长出来咯!!