昀烨ai736bab

断奶过程中与宝宝分开睡好还是不分开睡好呀?

回奶是吃药好,还是按摩好,断奶过程中与宝宝分开睡好还是不分开睡好呀?

胖胖康的妈

这个问题很纠结呀!各有利弊,如果是我我会选择和孩子分开睡,因为孩子在怀中准会找吃的,不给吃就会哭,一哭就会不忍心,一不忍心就会前功尽弃的。

jinghengji

回奶的原则是逐渐进行,不要突然断奶。通过逐渐减少喂奶的次数和量,母乳分泌会逐渐减少的。宝宝对妈妈的体味、气息、肌肤等都什么熟悉,晚上跟妈妈睡,总想找奶吃,比较难以戒除。如果断奶困难,可以请家人夜间带宝宝睡觉,

浩浩家麻麻

最好不要分开睡,宝宝断奶本来就很可怜,如果在看不到妈妈不就更可怜啦

芮菡宝贝

如果你不打算要二胎了的话,吃回奶药业挺好的,不过就算不吃也就三天就听过去了,慢慢就不疼了,宝宝的话吗,如果是平常没跟别人一起睡过觉的话,最好掐奶也不要分开,因为本身不让他吃奶,就会哭,然后再一根妈妈分开,那样会更没安全感,我家宝贝断奶时。就是我自己楼着睡的,他晚上如果哭,你就把他摇醒不要睡的那么朦胧的,醒了哄他玩,给他拿点吃的,或是让他爸爸一起哄他,他完全行了就哭的不是那么厉害,呀不会乱扑了,玩着困的话一拍也就睡了,一定要喊醒不然闭着眼睛找奶吃,会哭很久的