祭father487

孩子突然走路一瘸一拐怎么回事呀?

我家姑娘三岁三个月突然走路一瘸一拐,五天了,活动自如不受热和影响,应该也不是很疼,只有问的时候才说右腿膝盖外侧疼,怎么回事呀?最近在感冒。

切克闹切克闹

宝宝是不是受伤了呀,有的伤从外表是不容易看出来。而且孩子小,他自己伤了可能也不知道,宝妈带宝宝去医院做个相关的检查吧,相信宝宝会没事的。

真实的一果2013sina

宝宝有可能是在玩耍的过程中不小心伤到膝盖了,在观察几天看看,如果还是这种症状就要去看看了

小演

是不是之前玩的时候摔到了呢,可以用点跌打酒帮孩子擦一擦,再观察一下,如果症状没消的话,建议还是上医院去看看

ftq521

最好去医院看一下,有可能是摔倒了也有可能是扭到了,或者吊环了呢,所以一定要小心

zh198962

亲,这个现象的话,最好是带孩子去医院做个相关的检查,毕竟有五天了,如果摔跤或者怎么的话,一般都已经好了。

小小陈谢妈

不放心的话呢,那你就带宝宝去咨询下医生