贯宇kax1122

宝宝腹胀是什么症状啊

我家宝宝不到三个月呢,宝宝最近总是拉奶瓣子,喝奶量也不是很大,而且宝宝总是打嗝,大便稀汤,次数多,不知道是不是腹胀啊?宝宝腹胀是什么症状

闹小精灵

宝宝腹涨宝宝会不舒服,会出现哭闹的,而且你也可以自己用手摸一下宝宝的肚子,或是听一下,腹涨的时候肠鸣声会大一些的

小米康宝贝

这个明显是消化不良的情况,建议给孩子吃小儿醒脾颗粒和思密达,过两天看看情况再说,一般能好

家有一诺哥

肯定是消化不良,我们只能给你一些过来来的建议,从小宝的饮食查起,确定这段时间没吃过之前没吃过的食物,还有是否着凉。最佳建议还是化验大便,且让医生看一下舌苔什么的,以便对症下药。

好伙伴们

消化不是太好 少吃奶 多喝水 吃点妈咪爱