蓝色梦幻558QQ

宝宝10个月可以吃牛肉吗

我想问一下宝宝可以吃牛肉吗?

美赞臣消化小助手

牛肉纤维粗,且易上火,10个月的小宝宝建议少吃,以免引起消化不良,如果要吃,也应打成肉泥,少少的混进主食中一起吃。

提问者对回答的评语:专家说的真好。

♡转转妈妈

十个月的孩子是消化不了肉的,但是可以少吃一些肉汤,另外清淡的辅食才是最重要的比如米糊面条等,

可爱的桉桉

很小的肉末,每次放一点点在粥里或者面条里是可以的

墨白549QQ

宝妈,孩子还太小,牛肉对于宝宝的肠胃来说太难吸收。可以给宝宝喂一些辅食,例如米粉,清粥,果泥可以均衡一下宝宝的营养。

menghan妈

最好不要吃,三岁前都不能吃

muyixixi

可以剁成泥,做成肉馅和蔬菜一起调匀,做成小包子或这小混沌,喂给宝宝,这样荤素搭配,营养非常好。

小演

这个如果要吃的话,一定要跺得很碎才行,要不然宝宝消化不了的

帮宝适育儿专家联盟

可以吃,牛肉性微温,各种体质的宝宝都可以吃。 注意做法,让宝宝容易消化。