痴灵03pxu819

经常做烫发好吗?多久一次合适呢

我头发比较短,所以我就经常喜欢做一些发型,基本上一年能做两三次,不知道是不是做的次数太多了,一般做完烫发后需要注意什么才会保持头型持久呢

♡芷若♡

常做头发不好,比较难打理,很伤发质,对身体也不好。假如要做的话,最好一年做一次。

切克闹切克闹

经常做头发对发质的伤害是很大的,而且对亲的身体健康也是很有影响,还是少做头的好,不过女生都爱美,建议一年一到两次就好,平常可以上理发店做做造型这些。也很不错的。

博丹0

烫发后应该遵守的4个条件
烫过头发,也拥有很漂亮的发型,更应该注重保养。现在告诉你4个烫发后的注意条件。
1. 烫发3天后才可以洗头,因为烫发液让头发固定,需要一段时间,千万不要因为每天有洗头的习惯,烫发后隔天就洗头,这样药水无法渗透进去,头发就会直掉。以前烫发需1星期后才洗头,可见现在好多了。
2. 沐浴时,一定要戴浴帽,可避免头发吸收浴室的湿气而变形,发际部分可以夹起来或卷起来,即使稍微弄湿,也没有关系。
3. 睡觉要戴睡帽,但不要过于贴紧,否财第二天可能会变形,最好戴得宽松些。
4.如果自己洗头,一定要先擦定法水,再把头发卷起来,干了之后再梳发型。
一般说来,烫发在一定程度上会伤发,但只要方法得当,也不必太担心。
海外有一位女歌星,她美发的秘诀是洗头前,先用蜂蜜加蛋白,淋在头发上再开始洗。
2-3个月烫一次头发,就可以保持美丽的发型。如果是烫短发,补烫的时间就要再短些。
发型可以改变形象,所以充分的保养才能使你更增魅力。

可爱的桉桉

经常到理发店打理吧,短发是比较容易变形的。在家买发膜,摩斯这些,多花点时间修饰

小演

感觉经常做头发不好呢,这样头发容易损伤

zh198962

我一般一年才做一个,经常做的发,发质很不好,一定要用护发素来保护头发