小七贝贝

宝贝的问题求解答

我的宝宝从出生耳朵那里多了两个副耳,想要去动手术,不知道大概花费多少

1杯白開氺ヽQQ

亲,在给孩子做手术之前,最好先咨询一下医生,看多大比较好,之前都要注意什么。

♡转转妈妈

孩子如果太小的时候是不适合做手术的,至少要等几岁以后,你们可以去医院先咨询下医生,问下做手术的年纪和费用,这是小手术应该不会太多钱。

小演

这个就是一个切除手术,应该不会花费太多的钱,亲可以到医院去咨询一下

zh198962

像这个的话最好是去专业的医院去咨询一下,因为每一个地方跟每一个医院的价位都是不同的

甘之如饴的糖

去当地医院问一下,大城市和小县城就不一样了,不能一概而论