谷菱3

宝宝晚上睡觉老是吵

我家宝宝晚上睡觉老爱吵。每天睡到半夜4点就开始到处乱钻,泡了奶粉也要哄好久才吃,这是怎么回事

闹小精灵

宝宝睡不好,睡觉喜欢吵如果不是睡眠环境不是生病,那很有可能是缺钙的原因,注意补充

颜yixd1

观察宝宝是否有排尿、包裹过厚等情况,根据宝宝年龄情况决定是否戒夜奶,以保证好的睡眠习惯。

1杯白開氺ヽQQ

亲,只要你在宝宝睡前给他吃饱就行了,宝宝晚上起来,有时候也是因为宝宝想尿尿了,有时候也是宝宝想喝水了,如果他不睡,你可以把宝宝抱在怀里,轻轻拍的哄他入睡,一会就睡着了。