宝贝的宝妈

上学问题

儿子今年6岁上了一所封闭式小学,2周回家一次,这样对孩子的成长有什么样的影响

只对你任性

我觉得为什么不近一点的就好了,可以天天回家的好,不然也不知道宝宝在里面的情况是好是坏的

真实的一果2013sina

宝宝这么小,干嘛送去上封闭式的学校呀,一来宝宝的具体你一无所知,二来亲情慢慢都淡化了

心不动则不乱

孩子这么小,对孩子自理独立能力有一定的好处,但对孩子的心理发育不是很好吧。

家有一诺哥

封闭式的小学?估计小朋友和父母之间的感情非常淡