权7dy

老公总是随便发脾气对孩子有什么影响

我老公是个脾气很大的人,但是不是经常发脾气的那种,就是有一件事情惹到他他就会发很大的火,我家孩子经常被吓哭,现在孩子两岁多了,对孩子有什么样的影响啊

找爸爸

那样就不好了 要经常带宝宝去外面玩玩 不要呆在家里 要不然孩子会吓到的 当大人发脾气的时候 应该把孩子带到一边

zhanto61

定时炸弹型的养育方式大有问题,但也会对子女有一定的帮助。这种风格以恐惧、威胁和情绪的不稳定为基础。
定时炸弹型的爸爸会毫不犹豫地表达自己的怒气,无论是对孩子、妻子、同事还是整个世界。他们总是大喊大叫、随便发脾气。如果年幼的孩子生长在这种不可预料的情绪环境下,就会感觉很恐慌。这种爸爸维持秩序、管束孩子的方法是抬高嗓门、发脾气或者打骂孩子,有时也可能是折磨自己,例如酗酒或者吸毒。此外,这种类型的爸爸还可能在很多方面表现得恣意妄为,例如情绪上、精神上、身体上、婚姻以及性爱上等。尽管这种爸爸听起来就像是脱轨的列车,但他也可能在无意之间在孩子身上创造出同样强大的正面特点。

果盒

当然会有影响,我想会影响到宝宝的性格方面,

小七贝贝

问题大大的哦,性格决定孩子的未来,

小尹浩妈妈

这样的话肯定会对宝宝有影响的,得告诉你老公克制一点,少在孩子面前发火