宝xunnanv75

如何引导上课不能坚持安静的孩子呢?

我儿子生性好动,上课总是坐不住,和邻座的小朋友说话打闹,儿子也总是被罚站被批评,几乎就是黑五类了,为此老师总是喊我,家长会上也点名批评我,我真怕这样下去儿子会破罐子破摔,成为一个坏孩子,在家里无论怎样叮嘱,他就是上课不能坚持安静呢?

zyrlm

你孩子是注意力无法集中而影响学习!
1,养成良好的睡眠习惯
2。平时不要老是骂孩子,多带孩子亲近大自然!不要总拿别的孩子来比较!
3。休息在家时多放些轻音乐然后和孩子一起看他喜欢的书!
都试试吧·!

小尹浩妈妈

可能宝宝还小,慢慢改正宝宝,平时注意改善宝宝,慢慢来,

优哒哒

孩子这个时候是比较好动的了不过要让孩子知道什么时候该动什么时候该静