fengguangg

我的子宫颈肥大,怎么办啊?

我结婚半年多了,一直没有怀孕,心里比较着急,因为自己的月经不规律,所以去医院检查了发现子宫颈肥大,这个可以导致不孕吗,我应该怎么办?

♡芷若♡

这个找专业的医生,他们会给你最好的建议的

闹小精灵

宫颈肥大多是因为妇科炎症引起的,现在应该找个专业的医院治疗,治好了好要孩子

优哒哒

炎症引起的,不严重不需要治疗,要是严重需要手术治疗,平时可用些抗炎药

zh198962

亲,不可以自己乱想的,找专业的医院先治疗,好了之的再要孩子。祝亲好孕!

切克闹切克闹

宫颈肥大有可能是妇科炎症引起的哦,应该不是这个引起的不孕吧。亲上医院让医生开点药吧,可以内服外用,这样好得快些。。祝亲早日好孕哦。。