huan0221ju

用何方式和宝宝沟通可以改善看电视呀?

上班族是老人在家带孩子的,为了让宝宝好好吃饭就让看电视,都成习惯了,请问用何方式和宝宝沟通可以改善呀?

♡芷若♡

宝宝是可以适度的看看电视的,如果怕久了会影响视力,最好是带他出去玩。

二公主慧妞

其实让宝宝看会电视也不是不可以,让宝宝看些动画片,少儿节目,会让宝宝有积极的心态,平时应该跟宝宝和平的沟通,多沟通,不要总吓唬孩子,答应宝宝的是要一定要做到!

小米康宝贝

沟通是没有办法的,你换位想一下,你自己看电视上瘾也是这样,你现在就是找个办法让孩子看不到电视,慢慢把这个瘾给戒掉

zh198962

其实我觉得孩子小的话,可以让看看电视吃饭的,等大点时,孩子懂道理了就自己会知道了

甘之如饴的糖

陪孩子玩玩具,做游戏,把孩子的注意力转到别的地方

小演

慢慢的调整吧,吃饭时间全家都不可以看电视,不可以开,吃饱了再开来看,这样的话,一段时间应该可以调整过来的

切克闹切克闹

只要宝宝不是离不开电视就没事的,现在的好多小孩子都很喜欢看电视的。平常多注意控制孩子看视的时间,还有就是看电视的距离,不然会影响孩子视力的。

2012辰妈

吃饭的时候直接把电视关掉,换其他的吸引下试试看,直接告诉孩子没电了呢,让孩子听听音乐什么的,慢慢就习惯了呢!

小小陈谢妈

减少宝宝的看电视时间,多与宝宝做其他的游戏,分散宝宝的注意力,多进食水果蔬菜