wu59656hy

绒促有什么副作用吗?

绒促有什么副作用吗?昨天我十点多去测卵泡23/17内膜10.打绒促10000,今天去下午四点多测卵泡,变为20/23.内膜十一。

♡芷若♡

绒促性素的副作用是可增加多胎率或新生儿发育不成熟、早产等情况,所以必须慎重对待。

二公主慧妞

绒促性素是激素类药物。用于男性垂体机能不足所致的性机能过低症和隐睾症,如此看来好像并不适合你这种情况。对使用者本身的副作用当然是有的,不过是否能够影响到使用者后代的身体和心智健康尚无定论。

西瓜红

应该没有副作用,绒促性素是怀孕后自己也会分泌的。既然是保胎的药物就是对宝宝没有影响的,不然就不会用来保胎了,放心吧。

小小陈谢妈

注射用绒促性素为促性腺激素药。对女性能促进和维持黄体功能,使黄体合成孕激素。可促进卵泡生成和成熟,并可模拟生理性的促黄体生成素的高峰而促发排卵。
意见建议:副作用有:乳房肿大、头痛、易激动、精神抑郁、易疲劳。偶有注射局部疼痛、过敏性皮疹。