寄灵休

孩子去幼儿园回家有语言暴力,占有欲比较强该如何引导呀?

闺女去幼儿园10天了,现早上去看着还挺开心就跟老师走,可回家发现有语言暴力,占有欲比较强,抢表弟的玩具,占着很多玩具也不给他,自己的玩具我说带去上学玩吧,她大声说不好,不想给别的孩子玩,不如意还耍赖大哭,之前没有过,该如何引导呀?

陶宝爸

孩子不愿意给别人玩是正常的,但是抢别人的东西是粗鲁的行为,应该禁止

我是来遛猪的

多给宝宝说说分享,不要什么都以自己为主,还有,是不是这个学校有问题,为什么只去了几天就这样,难道老师都不管的吗? 就只负责吃饭的?

心不动则不乱

孩子去上幼儿园,幼儿园的小朋友那么多,难免的孩子就会跟其他小朋友学会一些不好的行为习惯,也会学会一些骂人的方式,我觉得都是正常的。

1杯白開氺ヽQQ

平时要告诉宝宝,有什么好玩的,好吃的,一定要懂得分享,小孩子在一起难免出现这种习惯的。