翼2

给宝宝补锌是不是必不可少的呢?

现在电视里的广告很多是关于给宝宝补锌的,弄得我现在也很迷茫,给宝宝补锌是不是必不可少的,还是其他的,什么样的宝宝需要补锌,宝宝缺锌会有什么样的表现?

小涛涛B仔

如果宝宝缺锌了就一定要补的,如果不缺锌的话我觉得的没有必要去补锌。

嘉欣✦7lx

我觉得电视里的广告都有夸张的成分在里面,我家宝宝长这么大我就没有给他补过锌,这不现在长得好好的,一般来说孩子缺锌的话,会出现、精神萎靡、、精神发育迟缓等认知行为改变。缺锌严重的宝宝会有异食癖,喜欢吃墙皮、泥土、草根、煤渣、指甲、纸张等。

西瓜红

孩子缺钙的时候才要补。缺钙的孩子个子长的不快,头发长的不齐全,睡觉不安慰,