小恬恬麻麻

吃奶过多就拉稀

现在宝宝对奶粉的接受度还可以了,所以不敢随便换奶粉.但是偶尔有时候老是吃两三次的夜奶,第二天白天就拉的多,而且是拉稀,但如果晚上只吃一次,第二天正常,这是怎么回事呢?

美赞臣消化小助手

宝宝现在吃的奶粉,吃多了就拉稀,可能是因为奶粉中较大的乳蛋白因子不消化引起的,如果选择部分水解蛋白配方奶粉,就会大大地改善宝宝肠胃不适,减少呕吐,腹泻等症状,如准备给宝宝换其他奶粉,建议循序渐进的更换,将原来的奶粉加更换的奶粉混合喂养宝宝,每天增加新奶粉的量,一般一周后全部更换成新换的奶粉,这样一般不会出现什么不良反应。

小演

没事的,小宝宝就是这样的,这个吃得多,拉得也多的

xu771108

有的宝宝不适应吃奶粉,或者有的牌子的奶粉宝宝吃了不适应.如果想加用奶粉可以换另一个牌子的,还是不适应,就只能暂时先不要吃奶粉了,等6-7月再试一下吃奶粉

h290398214

夜奶 是母乳吗?可能是吃多了,不消化才会