gaozhigao

十三个月,身高86CM,正常么?

我儿子今天7月10日正好十三个月,身高86CM,体重22斤,很瘦,正常么? 他吃饭不好,我都不知道该给他做什么饭了,真愁人啊!

桑难珠珠

体重正常,个子应该说偏高一些,也算正常,因为小孩子有先长晚长的,再说如果你们夫妻个子比较高的话宝宝也会高的!至于吃饭要有耐心,不能急,我女儿现在十四个月,九个多月时吃饭挺好,现在反而不吃了,我也很发愁,但是有人告诉我说等秋天再观察观察宝宝,因为夏天比较热也会引起宝宝厌食!