蕊de妈咪

宝宝的成长问题

宝宝11个月了才14斤,身高才75CM,正常吗?我宝宝体质没有好好,总是不长肉,请各位妈咪很帮帮忙 谢谢

♡转转妈妈

如果你们平时都是按照配方奶的量给孩子喝奶,输食也是正常添加了,那就没有问题,平时要多带孩子在户外玩多晒太阳,有帮助于长个。

muyixixi

这么大的宝宝每天奶量保证600-700毫升,辅食什么都可以吃了,均衡营养,才能满足宝宝生长发育的需要,如果宝宝食欲不好,一定查找原因,对症处理。

1杯白開氺ヽQQ

亲,如果平时宝宝的奶量都是按说明添加,辅食也有添加的话,就不用担心的,只要宝宝的精神好就行了,平时多带宝宝出去晒太阳。