淼淼当当

宝宝6个半月开始腹泻

宝宝6个半月开始腹泻,现在快九个了还没有好,腹泻奶粉2勺配方奶粉3勺配着吃,中间治疗过吃过益生菌都好了,但是只要配方奶粉加到3勺就拉,而且不爱吃辅食,烂面条,米糊都不吃,很着急,现在每天两次大便稀稀的,但不是水样蛋花样,有臭味,看过很多医生都说是消化不良,现在在吃婴儿素和不拉氏酵母菌散,三天了,没有见到效果。请问怎么办?补充一下,中间换过奶粉。还是会拉。

1杯白開氺ヽQQ

亲,给宝宝换一个奶粉,不过我觉得好像每个宝宝在六个月的时候,都是会出现腹泻的,但是也要看严重不,平时要给宝宝多喝水,辅食清淡易消化的。

浩浩家麻麻

那宝妈可以换个牌子得奶粉,益生菌时间吃长点,等宝宝肠道彻底调整好了再停

心不动则不乱

听人说很多孩子在六个月左右都会有一场腹泻,我家宝宝当时也是腹泻很严重,持续了接近一个月呢,给孩子多喝点淡盐水。

家有一诺哥

腹泻的治疗时间是很长的,宝妈妈不能着急的。首先根据要求,先控制不腹泻,然后就得养肠胃,不要一不腹泻了就开始正常饮食,这样是不对的,必须从清淡的开始,且从小剂量开始,一点点加量,切不可急。我家宝儿以前也出现过这样的问题,整整弄了一个月才好。也都是这样过来的。

ll4741387

换个奶粉试试吧!宝宝这莫大了该加点哺食,可以刚开始给宝宝少吃,慢慢再加

茗濠宝贝

宝妈可以给宝宝吃点益生菌来调理肠胃,平时吃奶粉的时候少食多餐,这样对宝宝的肠胃好。现在宝宝大了可以煮点苹果可以喝苹果水也可以吃熟苹果肉,对腹泻特别有效。
腹泻药早点治疗,否则成了慢性就难治了。