huanghuang1008

宝宝头扁扁

我的宝宝刚生下来好像头不扁的可是现在3个月了发现后脑勺扁了是睡扁的吗?因为我家宝宝很乖不喜欢被你抱着喜欢躺着才开心所以我老让他躺着!

chenchen12

现在注意宝宝睡姿的调整,还有机会改善。不要让宝宝长期固定某一种睡姿。不断帮助宝宝变化睡觉的姿势,每隔1~2小时翻一次身。一岁前仰卧、俯卧、侧卧三种睡姿要交替进行,可一周变换一次,这样可以使宝宝的容貌长得更漂亮、更端正。

weber-cai

多换换睡姿,保持头型,个人认人如是男孩子,头扁会比较帅。

zengrui2007

不一定是睡得,也许他就是这个头型,我儿子生下来头也不扁,现在三个多月,头特别扁,没事的,现在三个月也可以给他翻翻身侧睡睡了。

tanchunvv

小宝宝头偏是正常的。由于他现在还不会翻身,一个姿势睡觉,很容易头偏的,等到以后他会翻身了,自己就会本能的来回调整睡姿了,等到那时就好了。千万别着急啊。