只对你任性

原先不会的怎么回来会了

宝宝刚出生那几天吃母乳吃了就睡的,都没有见宝宝会吐奶过,自从宝宝黄疸住院回来后,宝宝吃完奶总是会吐奶的怎么回事啊,是不是医院没照顾好宝宝

美赞臣消化小助手

婴儿吐奶是正常的现象,因为小婴儿的胃部,从正面看是横躺着的,呈不稳定状态,同时胃的入口处还比较松,容易引起吐奶,尤其是每次喂奶过多,建议妈妈每次喂完奶将宝宝把起,轻拍后背,让宝宝打嗝排出胃中多余的空气,以减少吐奶的现象。

蓝泽

宝宝刚出生的时候胃很小,吃的不多,一般不会吐奶。我家宝宝也是出院以后在家就逐渐要吐奶的。慢慢来,现在三个月半了好了点,我母乳的时间和量控制了下,现在就不那么容易吐了

成顺

正常的,6个月内都会吐奶的

牛牛feeling

宝宝妈你好,其实6个月以前的宝宝吐奶是非常正常的现象,因为出生宝宝的胃是水平的,只要你每次喂完奶后竖起宝宝给宝宝拍拍背就会好一点,宝宝长大后这种情况就会好的。

浩浩家麻麻

宝宝小时候都会吐奶,正常的,因为宝宝的胃是水平的,所以每次喂过宝宝都,把宝宝抱起来轻轻拍拍,等宝宝打嗝了在放下,这样吐奶就会好很多

飘落绿叶

吐奶是正常的,吃完后给宝宝拍嗝,再有就是看看宝宝是不是受凉了

淘气こ瞳瞳

每次喂完奶奶,不要马上放下,斜竖着拍出奶嗝,再让宝宝躺下,这样会不容易吐奶。

真实的一果2013sina

宝宝这么小吐奶是很正常的呀,宝妈只要在宝宝吃完奶以后竖着拍拍就可以了

秋忆175QQ

一般小宝贝都会吐奶的,吃过奶后妈妈要竖直抱起来,拍出嗝以后,再放下,防止吐奶,严重的话和黄疸有关。

昕诺妈妈

宝宝吐奶很正常,只要不是宝宝吸收反面有问题,都没什么大的问题。