只对你任性

宝宝出生几天就拉肚子怎么办

宝宝出生的第十天就拉肚子药怎么办啊,那可以吃药吗,这么的小啊

1杯白開氺ヽQQ

最好是带着宝宝去看一下医生,宝宝太小了,在用药方面,一定要小心,在说这么大的宝宝拉的大便都是金黄色的稀便便。

成顺

快去医院看看吧

心不动则不乱

你说的肯能是孩子的生理性腹泻,就是由于吃母乳造成的,这个对孩子本身没有什么伤害不用担心。

浩浩家麻麻

最好把大便带去医院检查一下,看是不是拉肚子,让医生看下是不是需要吃药,宝宝这么小还是应该听医生的

歆妞

妈妈你好!新生儿腹泻原因主要是:1、免疫功能差。由于自身的抵抗力弱,当肠道受到感染时,很容易患感染性腹泻。2、积食。给宝宝喂食太浓,奶粉不适应宝宝的体质,奶液过凉,奶粉中加糖或过早添加米糊等淀粉类食物。3、过敏。有的宝宝对奶粉蛋白质过敏,特别是有遗传过敏体质的宝宝,容易产生过敏性腹泻。4、感冒。宝宝患感冒常伴有腹泻症状。5、病毒或细菌感染。这种腹泻是常见的,其中最常见的是肠道轮状病毒感染。
轻型或非感染性腹泻(一般无发热等感染中毒症状,大便无粘液、脓血,化验无明显异常,或仅有少量脂肪球),应减少喂奶量和延长喂奶间隔时间,暂停或减少辅食.人工喂养者可暂给稀释乳、米汤等易消化食物,然后逐渐增加乳量.
希望对你有帮助

秀才闺女

吃母乳的宝宝会有这种情况,不用急的

蓝泽

出生10天应该不算拉肚子吧,那么小的宝宝都是拉那种稀稀的。长大些就好了

㊣妮妮妈

宝宝是吃母乳吗。吃母乳的宝宝拉的次数是多点,也有点稀是正常的,你宝宝拉的是什么样啊

蓝色梦幻558QQ

最好带宝宝的大便去化验一下,吃母乳的宝宝大便一般会很稀的,这个属于正常现象。