只对你任性

宝宝一出生要多久排胎便算正常啊

宝宝一出生开始算,多少小时内排出胎便的才算正常啊

蓝泽

宝宝一般都会及时便便的,就算暂时没有便便也正常没有问题,要相信正常健康的宝宝,宝宝都是拉一些胎便,绿绿的。出生后吃的少拉的不多也正常的,尿多一般都是

浩浩家麻麻

一般都会在24小时内排便,大多是墨绿色或黑色的

牛牛feeling

宝宝妈你好,一般正常的出生宝宝24小时内排胎便都是属于正常的,有的宝宝会排一天就排完,有的要3天左右才排干净,都是正常的,

1杯白開氺ヽQQ

一般都是24个小时之内排便是算正常的,有的是一天排完,有的要三天之后才能排完。

歆妞

出生后24小时内排胎便是正常的,一般情况下是生后12h开始。

蓝色梦幻558QQ

一般是出生之后,24小时排出胎便算比较正常的。

真实的一果2013sina

一般来说,宝宝出生以后24小时就会拍完,不过每个宝宝不一样,不能一概而论

昕诺妈妈

24小时之内吧。三四天的时间就会排完