weber-cai

睡眠不深,晚上较有神

我儿子今天是第24天,一周出院以后发现孩子睡眠不深,每隔个15~30分钟都会有一些小动作,且容易惊醒。晚上基本1小时醒一下,且会维持半小时到1小时不睡,搞的大人很累,不知什么原因。孩子是剖腹产,家里基本都开空调。

sun-1698

刚出生的宝宝大都会这样的,多抱抱他,再大点好好了,一般出了月子就好了。

sun-1698

刚出生的宝宝大都会这样的,多抱抱他,再大点好好了,一般出了月子就好了。

sun-1698

刚出生的宝宝大都会这样的,多抱抱他,再大点好好了,一般出了月子就好了。

sun-1698

刚出生的宝宝大都会这样的,多抱抱他,再大点好好了,一般出了月子就好了。

sun-1698

刚出生的宝宝大都会这样的,多抱抱他,再大点好好了,一般出了月子就好了。

sun-1698

刚出生的宝宝大都会这样的,多抱抱他,再大点好好了,一般出了月子就好了。

sun-1698

刚出生的宝宝大都会这样的,多抱抱他,再大点好好了,一般出了月子就好了。

sun-1698

刚出生的宝宝大都会这样的,多抱抱他,再大点好好了,一般出了月子就好了。

sun-1698

刚出生的宝宝大都会这样的,多抱抱他,再大点好好了,一般出了月子就好了。

sun-1698

刚出生的宝宝大都会这样的,多抱抱他,再大点好好了,一般出了月子就好了。

sun-1698

刚出生的宝宝大都会这样的,多抱抱他,再大点好好了,一般出了月子就好了。

sun-1698

刚出生的宝宝大都会这样的,多抱抱他,再大点好好了,一般出了月子就好了。

sun-1698

刚出生的宝宝大都会这样的,多抱抱他,再大点好好了,一般出了月子就好了。

sun-1698

刚出生的宝宝大都会这样的,多抱抱他,再大点好好了,一般出了月子就好了。

sun-1698

刚出生的宝宝大都会这样的,多抱抱他,再大点好好了,一般出了月子就好了。

sun-1698

刚出生的宝宝大都会这样的,多抱抱他,再大点好好了,一般出了月子就好了。

sun-1698

刚出生的宝宝大都会这样的,多抱抱他,再大点好好了,一般出了月子就好了。

sun-1698

刚出生的宝宝大都会这样的,多抱抱他,再大点好好了,一般出了月子就好了。

sun-1698

刚出生的宝宝大都会这样的,多抱抱他,再大点好好了,一般出了月子就好了。

sun-1698

刚出生的宝宝大都会这样的,多抱抱他,再大点好好了,一般出了月子就好了。

sun-1698

刚出生的宝宝大都会这样的,多抱抱他,再大点好好了,一般出了月子就好了。

sun-1698

刚出生的宝宝大都会这样的,多抱抱他,再大点好好了,一般出了月子就好了。

sun-1698

刚出生的宝宝大都会这样的,多抱抱他,再大点好好了,一般出了月子就好了。

sun-1698

刚出生的宝宝大都会这样的,多抱抱他,再大点好好了,一般出了月子就好了。

sun-1698

刚出生的宝宝大都会这样的,多抱抱他,再大点好好了,一般出了月子就好了。

sun-1698

刚出生的宝宝大都会这样的,多抱抱他,再大点好好了,一般出了月子就好了。

sun-1698

刚出生的宝宝大都会这样的,多抱抱他,再大点好好了,一般出了月子就好了。

sun-1698

刚出生的宝宝大都会这样的,多抱抱他,再大点好好了,一般出了月子就好了。

sun-1698

刚出生的宝宝大都会这样的,多抱抱他,再大点好好了,一般出了月子就好了。

sun-1698

刚出生的宝宝大都会这样的,多抱抱他,再大点好好了,一般出了月子就好了。

sun-1698

刚出生的宝宝大都会这样的,多抱抱他,再大点好好了,一般出了月子就好了。我宝宝三个月时才好睡的。

sun-1698

刚出生的宝宝大都会这样的,多抱抱他,再大点好好了,一般出了月子就好了。我宝宝三个月时才好睡的。

sun-1698

刚出生的宝宝大都会这样的,多抱抱他,再大点好好了,一般出了月子就好了。我宝宝三个月时才好睡的。

sun-1698

刚出生的宝宝大都会这样的,多抱抱他,再大点好好了,一般出了月子就好了。我宝宝三个月时才好睡的。

sun-1698

刚出生的宝宝大都会这样的,多抱抱他,再大点好好了,一般出了月子就好了。我宝宝三个月时才好睡的。

sun-1698

刚出生的宝宝大都会这样的,多抱抱他,再大点好好了,一般出了月子就好了。我宝宝三个月时才好睡的。

sun-1698

刚出生的宝宝大都会这样的,多抱抱他,再大点好好了,一般出了月子就好了。

sun-1698

刚出生的宝宝大都会这样的,多抱抱他,再大点好好了,一般出了月子就好了。我宝宝三个月时才好睡的。

sun-1698

刚出生的宝宝大都会这样的,多抱抱他,再大点好好了,一般出了月子就好了。我宝宝三个月时才好睡的。

sun-1698

刚出生的宝宝大都会这样的,多抱抱他,再大点好好了,一般出了月子就好了。我宝宝三个月时才好睡的。

sun-1698

刚出生的宝宝大都会这样的,多抱抱他,再大点好好了,一般出了月子就好了。我宝宝三个月时才好睡的。

sun-1698

刚出生的宝宝大都会这样的,多抱抱他,再大点好好了,一般出了月子就好了。我宝宝三个月时才好睡的。

sun-1698

刚出生的宝宝大都会这样的,多抱抱他,再大点好好了,一般出了月子就好了。我宝宝三个月时才好睡的。

sun-1698

刚出生的宝宝大都会这样的,多抱抱他,再大点好好了,一般出了月子就好了。我宝宝三个月时才好睡的。

sun-1698

刚出生的宝宝大都会这样的,多抱抱他,再大点好好了,一般出了月子就好了。我宝宝三个月时才好睡的。

sun-1698

刚出生的宝宝大都会这样的,多抱抱他,再大点好好了,一般出了月子就好了。我宝宝三个月时才好睡的。

sun-1698

刚出生的宝宝大都会这样的,多抱抱他,再大点好好了,一般出了月子就好了。我宝宝三个月时才好睡的。

sun-1698

刚出生的宝宝大都会这样的,多抱抱他,再大点好好了,一般出了月子就好了。我宝宝三个月时才好睡的。

sun-1698

刚出生的宝宝大都会这样的,多抱抱他,再大点好好了,一般出了月子就好了。我宝宝三个月时才好睡的。

sun-1698

刚出生的宝宝大都会这样的,多抱抱他,再大点好好了,一般出了月子就好了。我宝宝三个月时才好睡的。

sun-1698

刚出生的宝宝大都会这样的,多抱抱他,再大点好好了,一般出了月子就好了。我宝宝三个月时才好睡的,

sun-1698

刚出生的宝宝大都会这样的,多抱抱他,再大点好好了,一般出了月子就好了。

sun-1698

刚出生的宝宝大都会这样的,多抱抱他,再大点好好了,一般出了月子就好了。我宝宝三个月时才好睡的,

sun-1698

刚出生的宝宝大都会这样的,多抱抱他,再大点好好了,一般出了月子就好了。我宝宝三个月时才好睡的,

sun-1698

刚出生的宝宝大都会这样的,多抱抱他,再大点好好了,一般出了月子就好了。

sun-1698

刚出生的宝宝大都会这样的,多抱抱他,再大点好好了,一般出了月子就好了。

sun-1698

刚出生的宝宝大都会这样的,多抱抱他,再大点好好了,一般出了月子就好了。

sun-1698

刚出生的宝宝大都会这样的,多抱抱他,再大点好好了,一般出了月子就好了。

sun-1698

刚出生的宝宝大都会这样的,多抱抱他,再大点好好了,一般出了月子就好了。

sun-1698

刚出生的宝宝大都会这样的,多抱抱他,再大点好好了,一般出了月子就好了。

sun-1698

刚出生的宝宝大都会这样的,多抱抱他,再大点好好了,一般出了月子就好了。

sun-1698

刚出生的宝宝大都会这样的,多抱抱他,再大点好好了,一般出了月子就好了。