指端的风景367QQ

婆婆偷给嫂子看孩子朋友请出招吧。

,事情还的从过完年开始,我家孩子那时九个月,大哥加孩子十四个月,大哥和婆婆住在一个胡同的,因为我家在寸边上很远而且那边基本没什么人住,也不通水,我老公在家时都是用车拉水吃的。听害怕,所以出月子就搬来婆婆家,过完年,,老公,大哥出门打工,婆说分家自己吃饭,孩子一人看一天。大嫂说她老公刚走就撵她,大嫂和她吵了架,回了娘家,公婆去了三趟也没接回,后来自己回来了,但是周一到周五都在娘家,因为她妈去打工,她在家给他弟做饭所以周六日才回来,还带着弟弟,但还和婆吃饭。我说可不可以晚上跟我做个伴,她说不行,嫂子不让去,就是她老是咬磨我住在婆家,去年冬天就和我,孩子,她和孩子四个人在一个被窝里挤了两个月,到现在才倒至分家,真无花可说,于是我住进了娘家,娘家是本村的。好多天后,O和婆说要去做一些手工活,于是下午她看了我家孩子,晚上我就接了来,弟二天我又送了去,晚上去接,因为是星期六,嫂子在脸色不好,星期日我就没去。星期一我去了,婆说嫂子把孩子放这了,孩子小没法看俩,于是我带孩子回来了,那个气呀!后来经协议,自己带自己的孩子,老人不带,嫂把孩子放到娘家,去打工了,我也在娘家呆自己的孩子,安静了二十天,过唛了1,,婆说公,回家来看孩子俩人看俩个,说他家孩子在她娘家不当回事!二十天让婆去了九趟,我说可以。嫂说不行,要看就看她家的。不让看我的,凭什么!我说可以,你每个月给我两千块1,婆很乐意说可以,因为看一个孩子一个人就可以,公就可以工作了,一天三百,婆很精明很划得来。于是和嫂说好,谁知道,她又变了,说她的孩子不用看,野不能给我看,没办法公婆有不看了。我当时就说了,她在断我的后路的同时,也把她的后路断了,她一定认为是我让公婆看孩子的,其实是婆公说的主意,我气呀为什么她说啥就是啥,同样都是儿媳,这不是耍我嘛,我的孩子小五个月,再给我看五个月,才公平。他们不想惹事,
于是给我开了一万块钱,代表那五个月,。后来婆去北京打工了,二十多天后哥嫂回家了,说怀孕了让婆也回家,过了几天婆鬼来了,说高血压范了回家看病,其实谁都明白,她为什么回来,村里重新安水管了,我家从结婚就一直没有水,我就去找婆,没想到没人了,大哥家也没人,好几天打电话也不结,老公和他爸在一起工作,我给老公打电话,问她妈去哪,他说不知道,他打电话也不接。他爸说回娘家,婆娘家是陕西省的。后来我又问老公打通没,他说通了,去北京拿工资了,是前些天的钱。我当时就怀疑她是跟哥嫂出去看孩子了,因为我打了好几天的电话都不接,如果没听到,那你看到了也该回个吧,走的时候也没告诉我,于是他们的水管我没管,我一个人带孩子也没法管,我家的还是我妈弄的那,果不其然五十天后它们一起回来了,因为该过秋了,做车的时候碰上村里人了,所以我知道了,婆回家几天了,也没来我家看孩子,我也没去找她,今天来了,我没理她,我妈说她一直解释她没有去跟着看孩子。前提是:-O都没问他!我该怎么对待她哪,嫂很强势,婆怕她,我从来不叼难婆。就觉的我好欺负8所以婆偏爱她。比如:-我们都怀孕了婆偷偷给她做了一个棉袄,我后来才知道,就问婆,她说嫂子说我不穿。还有她生孩子的时候我买了45元的小棉袄给你孩子,到我孩子的时候他拿的还不到二十的衣服,后来还经常霸占着婆看n她孩子,当时我相反正我们都在家自己看就自己多看会,傻吧!我气呀!反正好多事,说也说不完。该怎样对待她们哪?骗我和我老公,以前就算了,这次真伤了。

秀才闺女

家家有本难念的经

二公主慧妞

家家有本难念的经,好像你嫂嫂要强势些!自己的宝宝自己看吧!婆婆给看就感激她,不给看也别怨她,其实当婆婆的也挺不容易的,尤其是两个儿子的,自己则会夹在两个儿子中间,我生活在老公是独生子的家中,没有那么多的比较和事情,不过我了解,我的闺蜜就有一个比较强势的嫂嫂,每每都会哭诉她的冤情,有时候也会觉得可气,不过日子还得过,我也会劝她放宽心,知足就好