jin奕冰baoba

宝宝快出生了,有很多问题都不懂,怎么办啊?

我的宝宝快出生了,我第一次做妈妈,有很多事情都不懂,不会照顾宝宝,我家婆婆年纪也大了不能帮我照顾宝宝,我该怎么办?

muyixixi

只要给宝宝吃饱,大小便后及时换尿不湿,防止宝宝红屁股,每天洗澡一次,护理好宝宝的皮肤,只要宝宝精神、睡眠、大小便、生长发育好,宝宝就是正常的。

youlv327ba

第一次做妈妈感觉自己力不从心,很多事情都不懂,不知道怎么去照顾自己的宝宝,这很正常,妈妈们不要担心。在生宝宝之前的时间,妈妈们可以通过翻阅一些关于母婴的相关保健的知识,在生活中遇见的一些小问题基本上都能解决,有很多时候因为家长不了解,孩子有一点点不舒服就带宝宝去医院,花钱浪费精力不说,还让宝宝受苦,这一切都可以在生宝宝之前学习到,所以准妈妈们不要担心。在宝宝刚出生的时候,妈妈们也要注意观察自己的宝宝,多注意宝宝的生理特点,这样也不至于手忙脚乱。

一抹如风地暖阳

月子里你是不能过多劳累的,最好是找人照顾你一个月。
可以让老公帮忙带孩子。
我当初就是和老公轮流带孩子。有了老公的帮忙,就不会觉得压力那么大,手忙脚乱的了。
至于带宝宝方法,这个学问太多了,我不知道该从哪里说起。等宝宝出生后你一点点积累吧。遇到不明白的事可以问我们的。

zcm小丑

你可以叫你妈妈来帮你啊。

拽宝拽麻

没有经验又找不到概念的,最好是请个保姆,至少才初期几个月能够有人手把手传授经验给你,一起在家里有个人照应着也好,熟悉几个月就知道怎么带孩子了