jap8106

怎么不说话了

我有两个问题想问问各位妈妈,第一,我女儿现在5个月,以前经常会唔噜唔噜说些什么,但最近几天什么声音都不发,连笑的声音都没有,这正常吗? 第二,我想知道是不是所有的米粉都是甜的,我看见有鱼肉味、胡萝卜蔬菜味等等,它们都是甜的吗?现在我女儿能吃咸的吗?

yllsgq27

没事的,过几天就会好的,我家宝宝,有时好几天都不出声,但是哭时,有声。过个几天看到他感兴趣的东西就好了。咸的,不行,会对孩子的身体造成负担!

joan1216

宝宝不能摄取太多盐,会给他的肾带来负担!宝宝要3岁才接近成人的肠胃也就是说和大人吃差不多的食物。

chenchen12

没关系正常的,鱼肉味有点带咸的。

joan1216

你有意识的逗逗他看看如何,会笑出声的。
宝宝不能吃过甜过盐的东东。
米粉不一定都是甜的,都是科学的按宝宝口味做的。

chenchen12

宝宝多大了呢?咸的东西要等到6个月以后才能吃一点点。过早吃咸的东西对宝宝不好的。