yaozhuohan

宝宝出生不久,就出现口腔疱疹的现象,怎么回事呢?

宝宝出生不久,有一天,突然发现,宝宝口腔出现疱疹,不知道怎么回事,给宝宝喂食了点汤药也不见好转,宝宝现在天天哭闹,有没有见效快的方法呢?

二公主慧妞

新生儿患了脓疱疹,也不必太着急,可以根据具体情况采取以下方法:

症状较轻,只有皮肤小脓疱,早期可用消毒针头将脓疱挑破,吸取脓液,再涂上碘酒,周围的皮肤可用75%酒精擦洗;

脓疱很多的时候,除了进行上述局部处理外,最好给予适量的抗生素治疗。

一经发现孩子精神不好等症状应该马上到医院诊治,以免贻误治疗。

开心宝贝110

还是尽快到医院让医生看一下吧,我家宝宝没有出现过,不懂这个问题,

zcm小丑

这个不知道,你还是带宝宝去医院检查一下吧。