hui725fd49

妊娠纹会影响胎儿的健康吗?

怀孕5个多月了,身子是越来越重了。最近肚子上出现了很多妊娠纹,之前也通老人家说过妊娠纹的事情,虽然说是正常的,但是我还是比较担心,害怕妊娠纹对宝宝会有什么不好的影响,会影响胎儿的健康?

春翠柔boy

我看你真的是杞人忧天啊,妊娠纹是正常的现象, 大约百分之七八十的女性都会出现的,我那会也有,妊娠纹与遗传、体质有很大关系;发生原因和肥胖纹相同;体重增加是产生妊娠纹最重要的因素;身体堆积脂肪处比较容易产生妊娠纹。所以你尽管放心好了,没事的,;产后妊娠纹会逐渐褪色的。

蓝泽

没有影响的,妊娠纹只是因为肚子大了之后皮肤的一种受伤形成的。我宝宝三个月多了,很健康,我还一肚子难看的妊娠纹呢

二公主慧妞

妊娠纹不会影响宝宝的健康,不过预防妊娠纹的油油可能会危害到腹中的宝宝,选油一定要谨慎

muyixixi

每个孕妇都会出现或多或少的妊娠纹的,这是由于胎儿子宫里逐渐长大,腹部皮肤随着胎儿的长大而出现肌纤维断裂导致的,只是影响美观,不会影响到胎儿的健康。

Coffee芽芽

妊娠纹是皮肤表面形成的纹,不会影响到胎儿的健康,胎儿是在子宫内生长的,离皮肤还远着呢。
妊娠纹是会影响到自身的美观,所以爱美的女性会非常在意妊娠纹。

zcm小丑

不会的,一般怀孕的人都会有点妊娠纹的