小葡

宝宝总是拉肚子

宝宝现在4个月了,从出生到现在,每天大便次数都很多,吃了妈咪爱,蒙脱石散,效果不佳,怎么办?

西瓜红

有可能宝宝的消化系统不良造成的,已经4个月了,我想应该去看看医生,把病根治好了。

二公主慧妞

宝宝腹泻时,只要一天不超过七八次,每次没有呈水样或是蛋花样就没事的,此时只要注意,如果是母乳喂养的话,妈妈要少吃油腻的食物,饮食尽量清淡些就行的了.
腹泄可能会脱水,所以一定要给宝宝多喝水,补充水分

只要不是很严重就不必喝药,肚子上贴上丁桂儿脐贴,就可以的
可以给宝宝煮点苹果水来喝,到了三个月后,可以喝点小米粥,取上面一层黄色的汤服用 ,对治腹泻很有效果的.
如果是严重的话,应该吃点思密达
如果宝宝是对母乳或是奶粉过敏而引起的腹泄的话,甚至连奶都要暂停几天,每天只要喝点小米汤,坚持两三天,肯定会好转的

蓝色梦幻558QQ

宝宝这么大,大便次数多,这个很正常的,只要宝宝不拉肚子就行。

zcm小丑

这样的话,带宝宝去医院检查一下吧,这样比较放心啊。

小演

如果是母乳喂养的话,是不是妈妈的东西太凉了,导致宝宝拉肚子呀,亲要找出原因,这样才好根治