觅波ta166

宝宝这几天流口水较多是不是口腔的异常病变呢?

我家的宝宝这几天流口水较多,还有一周10个月,上下各两颗牙,周五开始有点发烧,刚看完验了血,说是有点炎症,但是就是没有发现哪里有炎症, 是不是口腔的异常病变呢?

文文的妖精

d是不是宝宝又要长牙了啊,我姐姐的宝宝一长牙就发低烧的。

杨子墨momo

喷点利巴韦林 肯定不是长牙 我那孩子就是以为要长牙 后来变成口腔溃疡 克遭罪了 你就喷点那个 医生开的 你或者问问 挺好用

♡转转妈妈

有些孩子在长牙的过程中会有发烧的情况,等牙长出来以后就会好,你孩子可能也是这情况,多给孩子喝些水。