含巧0410227

天啊,我只有一边排卵怎么办了?

要孩子要了一年没要上,所以去医院检查,一检查感觉天都要塌下来了,我只有一边排卵,这样中奖的机率就是很低了!哎,有没有我这种情况怀上的啊?来说说呢

拽宝拽麻

一边正常也能怀孕的,只要抓住排卵时期同房几率也很大的,不要担心,查清楚什么原因另一边不排卵,积极治疗,调理好身体吧

浩浩家麻麻

不用担心,一边输卵管堵塞的人怀上的人也很多,只是说比一般人怀上的几率可能低些,你要是不放心可以去医院做输卵管再通术,都会有宝宝的,放心吧

西瓜红

放心吧,只要一切正常,当然是可以的,一般来说一个月经周期只有一边卵巢排卵。少数会同时进行。