gaozhigao

15个月的孩子可以喝纯牛奶么?

我儿子15个月,喝酸奶好呢还是纯牛奶好呢? 谢谢!

chenchen12

三岁以下的宝宝最好不要喝纯牛奶。由于婴幼儿的胃肠道、肾脏等系统发育尚不完全成熟,而且纯牛奶中某些营养成分不容易被吸收。其次,纯牛奶中的乳糖主要是α型乳糖,容易诱发婴儿的胃肠道疾病。同时,纯牛奶中的矿物质会加重肾脏负担。还有,纯牛奶中缺乏脑发育所需的多不饱和脂肪酸,将不利于大脑的发育。而酸奶可以在宝宝一周岁以后消化功能正常的时候进行尝试!添加的时候注意遵循由少到多的原则!

joan1216

纯牛奶没有配方奶有营养,楼上的姐们也说了,酸奶也不太合适。有条件的,我建议还是喝配方奶!

joan1216

纯牛奶没有配方奶有营养,楼上的姐们也说了,酸奶也不太合适。有条件的,我建议还是喝配方奶!

景衡妈咪

如果宝宝消化没问题,就可以喝纯牛奶。
在国外并不是很推从喝配方奶、孕妇奶什么的。
国内不少商家冠以“原装进口”、“添加DHA”“胆碱”把奶粉市场这块大蛋糕做大做强,无非是想赢取暴利!
所以,虽然我很有钱,只要没必要,我就不帮衬商家。