腾junjian0l

宝宝的嗓子哭嘶哑了,还能复原吗?

我的宝宝最近经常哭,有时候感觉把嗓子都哭嘶哑了,宝宝才两个多月,要是真的把嗓子哭嘶哑了,还能复原吗?

二公主慧妞

宝宝会自然复原的,一般小孩子都会有这种情况的,也是正常的,虽然不会有什么大问题,不过如果老是哭到这样子,嗓子容易发炎的,也很容易上火的,尽量的安抚他吧。

小演

如果是偶尔的一两次没关系的,不过尽量不要让宝宝一次性哭得时间过长了,要多安抚一下

我家宝贝的妈

宝宝哭闹一定是有原因的,好好检查下,经常哭的话肯定会对声带造成影响的。多给宝宝喝点水。

楠仔妈妈

能复原的,多喝点开水,尽量不要让孩子哭的时间太长,我宝宝有时候哭的也是声音嘶哑了,但是一会儿就会好的。