小演

该怎么教育

31个月的宝宝,玩具被抢了,被别的小朋友打了,不哭也不会还手,家里人教要抢回来,被打了要打回来,这样子教育好吗

切克闹切克闹

这种教育方式不行的。有点以暴治暴的感觉,长期下去,以后孩子会养成好出手脾气大的坏习惯的。还是换个教育方法吧。

♡转转妈妈

家长应该及时提醒孩子应对这类事情,平时要多和小朋友们多接触多一起玩,孩子遇到的事情比较多了就会慢慢知道如何应对。